Классический бургер с беконом, чеддером и халапеньео на Big Green Egg

Популярный рецепт восхитительного бургера с беконом, чеддером и халапеньо! Ингредиенты: 600 г говяжьего фарша грубого помола;1 яйцо;5 г порошка копченой паприки;1 большая луковица;1 перец халапеньо;1 большой помидор;4 булочки для бургеров;8…

Продолжить чтениеКлассический бургер с беконом, чеддером и халапеньео на Big Green Egg

Пирог с индейкой и лесными грибами на Big Green Egg

Ничего нет лучше в холодный зимний вечер, чем горячий пирог! С сочными нежными кусочками жареной грудки индейки и лесными грибами, этот пирог является верхом совершенства. Ингредиенты: 100 г смеси сушеных…

Продолжить чтениеПирог с индейкой и лесными грибами на Big Green Egg

Палтус с соусом саке на Big Green Egg

Для придания особого древесного аромата палтусу используются ольховые доски. Рыба подается с грибами шиитаке и соусом саке. Саке – это японский алкогольный напиток, сделанный из риса. Часто его называют рисовым…

Продолжить чтениеПалтус с соусом саке на Big Green Egg

Лосось с медовой глазурью, приготовленный на кедровых досках на Big Green Egg

Гриль на кедровых досках насыщает лосося древесным дымным ароматом, при этом сохраняя влагу в рыбе. Аромат усиливается благодаря медовой глазури с цитрусом, которая втирается в рыбу. Для особого эффекта подайте…

Продолжить чтениеЛосось с медовой глазурью, приготовленный на кедровых досках на Big Green Egg

Стейк с глазурью на Big Green Egg

Не упускайте возможности добавить вишневую колу в этот соус – в сочетании с острым мексиканским перцем халапеньо получается превосходная глазурь. Сладость колы идеально уравновешивает остроту перца. Пожар во рту разгорается…

Продолжить чтениеСтейк с глазурью на Big Green Egg

Баранья нога на Big Green Egg

Иногда лучше то, что проще. Тоненькие кусочки чеснока и веточки розмарина, вставленные в маленькие разрезы на всей поверхности баранины, придадут необыкновенный аромат, пока оно медленно томится в гриле. Подавайте с…

Продолжить чтениеБаранья нога на Big Green Egg